c'est la saison des smoothies verts!

Publié le par Claire Nussbaumer

Les incroyables vertues de la chlorophyle!

 

 

Comment ça marche?ll vous faut un blender puissant et de l'eau pure

 Vous utilisez ce que d'habitude vous mettez au compost, les fanes...

Elles sont nettement plus riches en nutriments que leur racines!

radis, carottes, betteraves, etc.

Mais aussi les épinards, les salades, le persil, etc.

sans oublier les sauvages comme les orties, le pissenlit, la menthe....

Mais méfiez vous de celles qui ont un goût très prononcé...

 

 

Tout ce qui est le plus vert possible!

Plus elles sont foncées, plus les plantes sont riches en chlorophile, en soleil liquide!

Elles vous détoxifiront et vous régénéreront en même temps!

 

Recette? 50% de verdure +50% de fruits

( bananes, kiwis,fraises...)

 

A prendre en apéritif le midi. Avec les fruits ça plaira à toute la famille!

 

smoothie_4860_north_584x360.jpg

Publié dans recettes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article